KARUKERA Rhum Vieux Agricole – Guadeloupe – 42%
Médaillé d’argent au concours général agricole de Paris en 2015, ce rhum vieux Karukera a vieilli plus de 3 années en fûts de 350 litres, ayant contenu du Cognac, au cœur de ses chais, à Sainte-Marie.
Lors de l’élaboration des rhums vieux, le Maître de Chai Karukera favorise exclusivement l’expression naturelle du terroir.
Aucun artifice ne vient abîmer la sélection rigoureuse effectuée par ce dernier.
Distillerie Karukera:
La particularité du rhum Karukera est d’être fabriqué uniquement à partir de canne bleue ou B69.566 qui est une variété de canne à sucre (originaire de la Barbade).
Ce rhum constitue une excellente introduction aux saveurs des rhums vieux Karukera.
Le climat particulier des Caraïbes permet d’accélérer la période de maturation des rhums et de développer pleinement leurs subtils arômes.
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